Научи меня...

Научи меня быть
Свободной
Научи меня слышать
Ветер
Научи меня видеть
Волны
Научи меня делать
Больно

Покажи мне весь мир
Бескрайний
Покажи мне все
Перемены
Покажи мне счастье
Страданий
Покажи мне и
Не заметно

Отпусти мою душу к
Волнам
Отпусти мою душу с
Ветром
Отпусти горести
Страданий
Отпусти ее
Не заметно

И не дай причинить ей
Боли
И не дай улететь за
Ночью
И не дай обрести ту
Форму
Что зовется
Бесчеловечность...


Рецензии