И просто о любви...
Взглядом глаз моих искал.
Удивить меня старался,
Ты стихи мои читал.
Если я тебя колола словом,
Ты меня лишь обнимал.
Никогда ты мне укором
За слова не отвечал.
Я не знаю что случилось,
Ты мне близким сразу стал.
Как мечта моя открылась,
Ты мой милый адмирал.
Свидетельство о публикации №112111009338