Бытие мое

Я спрашивал у Фрейда, в чём сущность бытия,
из фрэйдова мычанья не понял никуя,
вопросом этим Юнга к стене я прижимал,
и чем мне Юнг ответил, полночи я блевал,

потом мне повстречались Э.Фромм и Салливан,
и я с душевной мутью свалился на диван,
потом - уже не помню, но - кто-то забежал,
гундосил про гештальты и водку всю сожрал,

и вот теперь без водки, в носках и в труселях
я лажу по тырнету, в коросте и соплях,
но есть одна отрада у русских мужиков -
прекраснее, чем звёзды, и лучше, чем "Тинькофф",

она пришла однажды, стройна и весела,
и я влюбился сразу, такие вот дела,
и выбросил я Фрейда, и всякий прочий хлам,
и счастлив регулярно, чего желаю Вам.


Рецензии
Я очень за вас рада.

Юлия Савулева   25.11.2012 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова )

Игорь Позняк   25.11.2012 12:56   Заявить о нарушении