память

в моей жизни
людей можно вспоминать
по шрамам на запястье
не смотря сколько времени прошло
та боль воспроизводиться как раньше
лишь только ветер
меня обнимает полностью и крепко
шепчет на ухо новые куплеты
а звёзды вспоминания навеют
"сегодня плохо
завтра будет лучше
верь мне"
сказал я сам себе
в очередной раз неуверенно
накрыла осень своим одеялом
жёлтою листвою
здесь пасмурно
и веет болью
я восхищаюсь тобою
скрывая всё под маской жёлтых листьев
скрывал бы многих сам
хотя бы просто лица...


Рецензии