Мой Мир

Хочешь, я открою мир,
Где так много, цветов и кошек.
Удивительный, странный мир,
Где не встретит тебя, прохожий.
Хочешь, я покажу звезду,
Что ночами тебе, не светит,
Соберу под луной, росу, -
Что встречается на рассвете.
Нет? Не видишь? Не может быть!
Посмотри! Вон, свирель играет.
И не слышишь?. Да как понять...
Как это... Я тебя не пускаю...
Может быть, ты не можешь понять?
Для тебя - в другом я спектре.
Хочешь, я открою мир,
Только, больше, прошу, так не делай.


Рецензии