Разреши тебя любить

Разреши  тебя   любить
      Мне  на  сердце  одиноко
Не   проси  тебя   забыть
       Ну,   зачем  ты  так  жестоко?

Разреши  мне  помечтать
        Как   твои  ласкаю   плечи
Разреши  мне рассказать
        Как  я  жду   с  тобою   встречи…

Я   ведь  много  не  прошу
        Твой   покой   я  не  нарушу
Понимаю,   что   грешу
         Не     унять  мне   свою  душу.

Очень  долго  я  ждала
         Что   придёшь   ко  мне   с   ветрами
Я   молилась  за  тебя
          Одинокими   ночами…

Разреши  тебя   любить
           Ждать  надеяться  и  верить
Что   когда   то  может  быть?
           Ты   мои   откроешь     двери.

Ты   пойми,   что  без  тебя
            Очень  трудно   будет   жить
Разреши   мне   быть  твоей
             Разреши   тебя   любить…


Рецензии