Как глазами не крути
Впереди туман крылатый,
А счастье, счастье позади
Без сомнения и проклятий.
Настоящее лишь миг,
Ну а будущее тайна,
Мир огромный и велик
И наверно не случайный.
То , что было то прошло,
Тогда мы были молодые
И было чисто и светло
И снились горы золотые.
Жизнь писали не бело,
А сегодня ностальгия,
Белым снегом замело
Наши дали голубые.
Свидетельство о публикации №112111009263
Будущее - неизвестность - страшит, заставляет задуматься.
Настоящее - жизнь, - а это всегда прекрасно, в нем смысл.
Ан Натолий 10.11.2012 22:19 Заявить о нарушении