О, сколько нам открытий чудных

О,   сколько  нам   открытий   чудных
Готовит  женщина   порой…
Она  и  боль  ошибок   трудных
И   словно   ангел   неземной.

Жестока   жалости   не  зная
Нам   сердце  трепетное  рвёт
То   от  любви    она   сгорая
С   собой   в  Эдем  нас   уведёт. 

Мила   божественно  красива
С  вулканом  пламенных   страстей
Нежна   и  ласкова,   игрива
То  словно  Бес   играет   в  ней..

Вдруг  холодна  и  в  сердце  льдинки
Нам   не  понять  её   порой
В  глазах   её   искрят  бесинки
Такой  нам   послана   судьбой.

Умело   чувствами  играя
Влекут   сияньем   своих   глаз.
Свою  любовь  нам  отдавая
Душа  пуста   была  б  без  вас…


Рецензии