тонкие кружева

в людях ценю очень нежное облако
мысленно сотканных кружев из воздуха
тех органичных в огранках талантов,
что не уступят любым бриллиантам
также ценю доброту и порядочность,
блеск интеллекта в краплениях праздничных
всплески любви и чудачества совести
с проблеском истин божественной повести
очень ценю благородную моду
на красоту, чистоту и свободу,
образы ликов и свет откровений
из тайников на полотнах весенних
слушая музыку песен бесценных,
с неводом лунным крадусь вдохновенно
и извлекаю в пластах растворений
тонкие кружева стихотворений...


автор картины фрейдун Рэссули


Рецензии
с неводом лунным крадусь вдохновенно
и извлекаю в пластах растворений
тонкие кружева стихотворений...

...какой посыл изящный!
Сердце и Душу ты в Свет распахни
в вибрации Космоса смело входи!!!

Валюша Старикова   13.11.2012 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.