НО

Когда  то  ( очень   уж  давНО)
Пришло  к  нам  из  веков   оНО
И  стать   проблемой  суждеНО
Простому   с  виду   слову  НО.

Открой   красавица   окНО
Я   весь  продрог  мне  холодНО
Или  тебе   уж  всё  равНО?
Я  бы  открыла  милый… НО

Я  ваш   мадам   уже  давНО
Не  смейтесь -  это  не  киНО
Нет   мне  ни  капли  не  смешНО
И   я  не  против   как  бы…   НО

Всеми  избитое  оНО
Как   серп   по…всё  равНО
Хотел   спросить мадам   давНО 
Когда  забудете   вы  НО?

НО  ни  ответа,  ни  привета
Мадам   далёко   уже,  где  то
Нам  вместе  быть не  суждеНО
Пусть  аксиома  это  НО.

Но  к  вам  приду  я   всё  одНО
Без  вас  мне  грустно  и  темНО
Хоть   понимаю,   что грешНО
И   ни  каких   мне  больше… НО


Рецензии