К цыганам!

А мне ничего,
Не надо - даром...
Сам я крепко,
На ногах - стою...
На ночь,
Закатиться бы
- К цыганам!
В водке
- Потопить,
Тоску свою...

Посидеть,
Со старою - цыганкой...
Прикоснуться,
Головой - к груди...
Погадай ка,
Денег,
Мне не жалко,
Знать хочу,
Что будет
- Впереди...

Серебрится,
Водка - на подносе...
Эх чавэла!
Жалко, что не твой!
Я и так, тебе,
Почти всё
- Бросил,
На прими,
Последний
- Золотой...

Бородатого,
Давай сюда - со скрипкой...
Сердце рвётся,
А душа - поёт...
Стременную,
Я, давно уж
- Выпил,
Ну а песню,
Вьюга
- Допоёт...


Рецензии