Скучать

От нежности в зале останется тень,
И запах ночной обжигающей ткани.
Привычное утро в пустующий день,
Почти не изменится топь под ногами.

Ослепшая цель, усыпленный рывок,
И холод осенний уже неприятен.
Отдай мне цинизма хоть грамма кусок,
Клубок этих чувств мне уже непонятен.

Да в чем смысл жизни? Я в толк не возьму.
Мы все в этом круге "невольностей" кружим…
И глупо, ведь, как-то - скучать по тому,
Кому ты, выходит, уже и не нужен…

10.11.2012


Рецензии