Жопа

Что участвует всегда
В принятии решений?
В лечении, учении,
Сидении и бдении?
В поиске упорном
И обнаружении
Ярких и не очень
Ярких приключений?
Что с тобой незримо
От люльки и до гроба?
Невообразимо
Важный орган – жопа!


Рецензии