В лесу
Июньским лесом,в запахе хвои
Пружинисто и мягко под ногою
От солнца пятна мозаичные легли.
Я чую вкус эдемовского сада
Кружит мне голову небесною красой
Мне ощущенья лучшего не надо
Чем запах удивительный такой.
Вокруг меня поют по-райски птицы
И даже дятла стук,мне кажется милей
А впереди,блеснул изгиб реки,зарницей
И на душе теплей и веселей.
Свидетельство о публикации №112111009173