Маленький барбосик

Маленький барбосик как-то раз пошел гулять,
Не спросил он маму...
Промочил он носик,влез он в грязь опять
И как пытался избежать
Не получилось...
Мама всыпала ему по самый бубен,
А он визжать,визжать
И как бросится бежать!


Рецензии
Мило , и очень по- доброму )

Дмитрий Швец 7   11.11.2012 14:02     Заявить о нарушении