ты моя вселенная

ты моя вселенная
я жил возле твоей каждой речки
встречал возле твоих деревьев
каждый праздник
воевал за тебя с каждым племенем
купался в твоих лунных лучах
терялся в тундре холодной
в пустыне недели без капли воды
упал на твои старые камни
но так и не с умел встать
теперь ты лишь веешь прохладой
и спускаешь на меня дождь
как жаль что не смог я остаться
на веки возле твоих рек
настало время прощаться
храни мои кости
в память
обо мне


Рецензии