теряя волю

Я избавлюсь от плохих привычек.
Я стану вновь хорошей..?
Вряд ли. Но
Ты потеряешь волю, словно нищий
Теряет волю при попытке выжить всем на зло.

Ты говоришь в моих глазах есть тайна.
О! Мальчик, это тысячи ночей
В которые я очи не смыкаю,
В которые танцую все быстрей.

Нон-стоп. cегодня я не засыпала.
Нон-стоп. и завтра вряд ли буду спать.
Я ночь из ночи по Москве тебя искала.
Да. Ночь из ночи. ****ь.

К тому моменту как меня ты повстречаешь,
Я, вероятно, не сведу тебя с ума.
Быть может ты меня и не узнаешь.
Наступит вечная зима.


Рецензии