Привольем пахнет дикий мед

Привольем пахнет дикий мед

Нина Галустян

 

Привольем пахнет дикий мед,
Пыль – солнечным лучом,
Фиалкою – девичий рот,
А золото – ничем.
Водою пахнет резеда,
И яблоком – любовь.

©Анна Ахматова, 1934г.

 

«Привольем пахнет дикий мёд»

«Привольем пахнет дикий мёд».
И улей не беда – исправим...
везде устроится пчела,
Коль ей снести весенний мёд...

Как жить прекрасно на земле,
И кто же это отрицает?
Кто создан доставлять нам мёд –
Пускай с огнём он не играет...
 

 10.11.2012 08:56   

 

© Copyright: Нина Филипповна Каменцева, 2012

 Свидетельство о публикации №112111009114

http://stihi.ru/2012/11/10/9114

 


Рецензии
Замечательно получилось. Спасибо!

Дочь Земли   19.12.2013 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо!Людмила!....с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   19.12.2013 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.