Так близко и так далеко
Как будто между нами километры,
Как будто бы мы в разных концах света!
На деле между нами пара метров…
На деле ты так близко! Ты за дверью!
Я так хочу открыть ее, поверь мне!
Я так хочу войти и улыбнуться,
И никогда уже тебя не отпускать…
Но эти метры, эта дверь…
Они как пропасть.
И я боюсь… я так боюсь в нее сорваться!
Мне не хватает смелости немного,
Чтоб на другую сторону добраться.
Мне нужно лишь немного одобренья,
Мне нужно, чтобы ты сказал: «Не бойся»,
Чтоб через расстоянья, через время
Твой голос тихий до меня донесся.
Ты просто протяни мне свою руку,
Скажи, что ждешь, и я к тебе приду.
Тогда сумею я найти дорогу,
Я эту пропасть между нами перейду.
Ты близко… ты за этой самой дверью.
Я так хочу тебе скорее позвонить!
Я так хочу скорей тебя увидеть!
Но я боюсь… ты только позови.
Свидетельство о публикации №112111000911