Я тебе бы купила свитер

Я  тебе бы купила свитер,
Чтобы ты не замерз зимою.
А еще мы слетали бы в Питер,
Приключений ища и покою.

Я тебе заварила б чаю,
Даже с сахаром, как ты любишь.
Набирала бы вновь «скучаю»,
Если ты написать забудешь.

Я смотрела б с тобою фильмы,
Поправляла тебе галстук.
И любила б тебя сильно-сильно.
Я хочу, чтоб все так и осталось.


Рецензии
Среди всех твоих стихов ЭТОТ, почему-то, мне нравится больше всех!

Мария Резник   31.10.2013 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.