Я прибегу

Я прибегу, ты, слышишь, только позови.
Я не боюсь метелей и дождей усталых.
Ведь так бывает – от любви и без любви,
Что от мурашек не спасает одеяло.

Я расстояний дальних, слышишь, не боюсь.
В пути к друзьям я их не раз пересекала.
Я за порог сомнений, слышишь, устремлюсь
Ведь сердцу верить никогда не уставала.

Я долечу, ты слышишь, только не забудь
О чем с тобой легко не раз мы говорили.
Ты ожидай с минутой каждой по чуть-чуть,
И знай, что не напрасно звезды так сложили.


Рецензии