Стихия
Стихией моря-океана,
Гордясь кипящей белизной,
Я кропотливо, неустанно
Волну вздымаю за волной.
Всю человеческую скверну
Людских пороков, подлых фраз
Гоню упорно и размеренно
Через себя, смывая грязь.
Преобразуя зло в улыбку,
В игристый свет - глухую мглу,
Я, как серебряную рыбку,
Верну их общему котлу.
Прекрасно жить, порывам вторя
Всеочищающего моря.
Свидетельство о публикации №112111009075