Это любовь

               Это любовь – надо  мной пели птицы,
               Это любовь, шелестела трава.
               Как же могла я, тогда усомниться,
               И на её не ответить слова?

               Тихий закат, за окном вечерело,
               Тополь у дома свой пух уронил.
               Мне про тебя, память душу согрела,
               И тихий свет вновь её осенил.

               И верит душа, где-то ждёт наша встреча,
               Чтобы расставить нам всё по местам.
               Ну что же я буду согласна, конечно,
               Чтобы всё с чистого, начать листа.
               


Рецензии
Стихотворение - трогательный светлячок в темноте, лёгенький кузнечик в шелесте травы - светлое, чистое и красивое.
Благодарю, Лидия!
Таня

Альтер Эхо   10.11.2012 22:13     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые душевные слова и желаю
всего наилучшего!
Лидия

Лисняк Лидия   11.11.2012 11:56   Заявить о нарушении