Пятое измерение

Есть в пятом измерении
Чудесная труба. Там правила движения
Для душ сложились до меня,
С сотворения мира.
Поэтому не делайте ни из кого кумира.
…Летит душа, колышется,
Мерцает на ходу.
По яркости свечения— порядочный
И подлец—направо и налево
Разводит души праведных и грешников
Какой-то молодец—Разум.
Ты был хоть в чем-то профи?
Сворачивать опять.
А что там дальше будет—
Судьба всем побывать.
Поэтому спешите хоть что-нибудь узнать.


Рецензии