Притворство

За веселостью игривой
Прячусь, словно за забор,
Притворяюсь вновь счастливой,
Чтоб не выдать сердца боль.

Я смеюсь, а сердце стонет,
И огонь души угас,
Но не выдам своей боли
Ни потом и не сейчас.

Я под вечер стол накрою,
Приглашу друзей в свой дом,
Боль души от них я скрою,
Слезы буду лить потом.

Чтоб не выдать ненароком,
Что давно жизнь не мила,
Что считаю это роком,
А виновна в том сама.


Рецензии