Любимой

Личико румяное,
Яркие глаза.
Добрая и милая,
Как ты дорога.

Счастье моё нежное,
Тихая любовь.
Словно неизбежное,
И не в глаз, а в бровь.

Мне конечно хочется,
Что б спустя года.
Твой румянец радовал,
Восхищал меня.

Что бы горя горького
Меньше ты пила.
И меня, беспутного,
Прочь не прогнала.

Что бы счастье видели
Яркие глаза.
Позабыв, как солона
и горька слеза.

Ну а я бы золотцу,
Жизнь всю посвятил.
Лишь тебя родимую
Больше всех любил.


Рецензии