Поэтический фестиваль в деревне Лопата

То ли солнышко пригрело,
То ли ветер в голове,-
Так и тянет то и дело
Поваляться на траве,

Оголить для неги душу;
В голубую акварель
Запрокинуть взгляд
             и слушать
Птах заливчатую трель.

Травы - словно опахало!
Солнце тянется в зенит...
И в душе - как не бывало
Ни печалей, ни обид,-

Улетучились куда-то,
И строка моя легка...
Фестиваль. Июль. Лопата -
День рождения стиха!


Рецензии
А че внатуре есть такая деревня лопата?

Шеллингстон   10.11.2012 20:28     Заявить о нарушении
А ЧТО В НАТУРЕ есть такая деревня,не сомневайтесь, много разных в нашей стране!

Светлана Зазимко   10.11.2012 20:35   Заявить о нарушении