С тобой мы все преодолеем

Зачем придуманы болезни - мне это просто невдомек.
От них лишь муки и страданья, и ты берёшь таблеток впрок.
Зачем такие испытания они несут для нас людей?
Как будто это чья та кара, но как бы справится нам с ней?

Когда любимые болеют ты сердцем чувствуешь их боль.
И что бы там не говорили то плохо всем, а не одной.
Готовы близкие с тобою делить и радость, и печаль.
Лишь только чёрствые создания уйдут куда то невзначай.

Ты поделись своей печалью и станет легче на душе.
И часть той боли, что достала я задеру её к себе.
Она вреда мне не доставит, я в этот миг сильней её.
Болезнь не справится с любовью, она отступит всё равно.

Ты будешь снова веселится и я услышу звонкий смех.
Хочу весельем заразится, но не могу, ну как на грех.
Прошу тебя не замыкайся вдвоём ведь легче ты пойми.
Мы все болезни одолеем - оставим радости одни.

  ©    В.П.   5.8.2012 г.        01:03


Рецензии