Несбыточное
В небо вдруг улететь,
Или снегом искриться,
Под ногами скрипеть.
На минуту б забыться,
И покой обрести.
Но мечтам вновь не сбыться,
От себя не уйти.
И опутаны мысли
Паутиной сетей,
Будто в небе нависла
Память жизни моей.
Но дано мне судьбою
Не светить, не гореть,
Жить надеждой одною,
Не сгораемо тлеть.
Свидетельство о публикации №112111009009