Рождённой в год змеи, под знаком скорпиона!!!

Родилась девочка в продрогший день осенний,
Когда листва опала и грустят дожди…
Как ангел снизошла в мир этот бренный,
Чтоб счастьем быть, всё было впереди…

И жизнь её была, совсем не сказка,
Украли детство, слёзы и печаль…
Как не хватало ей – любви и ласки,
Порой до слёз, себя ей было жаль.

По жизни шла, грустила в одиночку,
Копя в себе обиды и всю боль.
Её обнять и целовать бы в щёчку,
Как важна для души такая роль.

И выросла – красавица девчонка!
С жаждой любви, как детскою мечтой!
И стройною фигурой под юбчонкой,
Одно лишь жаль - с закрытою душой.

И парня повстречала, и любила…
Любовь была и страсть, но без души.
К душе своей она не подпустила,
А он мечтал, грустя о ней в тиши.

Он чувствовал и видел в ней такое…
Чего нельзя узреть, он просто знал:
Что есть в душе её, то дорогое…
То, для чего рождён был и страдал…

Да он страдал, себя и её мучил…
Их жизнь была не сказка, не мечта.
Но где же те, кто нас любить научит?
Кругом один разврат и пустота…

Прошли года и вместе они были,
И было всё у них, как и у всех.
Любили как умели, дружно жили,
С мечтою и надеждой на успех.

И он с любовью, с нежностью стучался,
Надеясь всё же в душу к ней попасть…
И вот однажды, он туда ворвался…!
Смешалось всё - боль и любовь и страсть.

Она познала страсть любви и нежность!
Любовь, за гранью сказочной мечты…!
А счастье... без предела - бесконечность…
Душа девчонки - небывалой красоты!

Родилась в год змеи, под знаком скорпиона!
И нет на всей земле - прекрасней и милей!
В душе - огонь в стократ сильней неона»!
Будь ярче звёзд и  всё гори сильней…!

Любимая моя! Я всей душой – желаю…
В твой День Рождения - Сказочной мечты!
Я всё исполню… Я Люблю, и знаю…
Что счастье – есть! И Счастье это – Ты!!!


А. Самусевич         


Рецензии