её ко

её котята
мутузят друг дружку
в обувной коробке...

спрашивает:
они "тоже"
бога не поделили
Катя Че   10.11.2012 19:24   

они с богом на дружеской ноге
в отличие от ..
хозяйки

но тоже тяжко страдают "во всей твари"
отвечает
Див Полеваев   10.11.2012 20:10

..?бога можно привлечь

котятами

 


Рецензии