Минуты тянутся, как вечность
Луна слепит потухший взор.
Казалось, жизнь сама беспечность,
Но уж известен приговор.
Он вёл себя, как фат беспутный.
Он не достоин был тебя.
И в этот вечер многолюдный
Он потерял навек тебя.
О! Это избранная кара!
Он эту кару заслужил!
Ведь ты и он. Ведь вы не пара!
Он зря тобой не дорожил.
Свидетельство о публикации №112111008977