А мне погулять в первый снег даже не с кем...

На улице белый, холодный и жёсткий
Снег падал на мёрзлую чёрную землю.
А я одна взаперти дома в плоский
Экран ноутбука уставилась , внемлю.

Найдено тысячи доводов "веских",
Чтобы отшить и остаться с другими.
А мне погулять в этот снег даже не с кем.
Тюрьма и ад-эти все выходные.

Мне тоскливо , больно и так одиноко.
Средь разбитых о батарею чашек.
Всё как-то побоку , всё как-то боком
Тащится время избитое током.

А мне погулять в первый снег даже не с кем.
В одиночестве -нет! Не предлагайте.
Так и останется выть-бить бесом.
Не хотите осколков-так помогайте!


Рецензии
Как я тебя понимаю! Могу помочь только добрыми словами - ты хорошая и всё хорошее у тебя ещё случится!

Лариса Ткачёва   18.12.2012 03:07     Заявить о нарушении
Пишу из 2017-го. Не случилось, дорогая Лариса, не случилось...

Мира Штаркер   24.09.2017 21:03   Заявить о нарушении