Завещанье моё. песня

Эта песня-моё завещание
Для детей и потомков моих.
Я хочу,чтоб об этом вы знали,
Пока я ещё молод и жив.

Много лет мы с великой любовью
Создаём на Земле уголок,
Чтоб украсил Россию собою,
Нашей Родиной зваться он мог.

Дом построен и высажен сад,
И деревья и травы лесные
Со Вселенной со всей говорят
И дают нам здоровье и силы.

Всем потомкам наказ от меня-
Дом живой продавать запрещаю!
Надо жить здесь,вокруг всё любя.
Это место-да будет вам Раем!

Здесь живите,растите детей-
Дом согреет,земля вас накормит.
Нет на свете счастливей людей.
У кого есть Пространство такое!

А меня,когда час мой придёт,
Здесь,в Пространстве Любви положите.
Пусть душа моя рядом живёт
И цветы надо мной посадите.

Буду Ангелом вашим Хранителем,
Из другого уже измерения.
Я по-прежнему буду Родителем.
Вас любовью своей обогрею!

Я вам верю-наказы исполните.
Для меня это важно-вы знаете.
А сегодня мы живы и молоды,
Быть счастливыми я вам желаю!


Рецензии