доза счастья

моё, твоё
однажды может стать наше
возможно красивым
возможно просто помутневшой краской
и в скором будущем
нам всё таки придётся сделать выбор
тебе, мне, ему
не будет сладко как и раньше
кому-то станет лучше
а у кого-то останется на всю жизнь в сердце камень
приятные в памяти следы
могут стать очередной слезой
которая будет всё время резать
больнее чем скальпель
кто-то пожениться родит
пару близняшек
а кто-то проведёт остаток жизни
в пустой комнате
лишь с одной кроватью
проливая слёзы за очередной
"дозой счастья"
её волосы будут навсегда
для него пахнуть прекрасно
вспоминая её прикосновения
всё так же по телу мурашки
как жаль
что может прекратиться завтра счастье
силой её не вернёшь
по этому наслаждайся
пока она рядом.


Рецензии