Люди привыкли
Люди привыкли, что я часто пишу стихи,
Люди привыкли, что меня может настигнуть рифма,
Даже на самом непредсказуемом повороте судьбы.
И не сказать, что душа моя неприкаяна,
Но всё равно мечится по Земле.
Если ты вдруг услышишь сей крик отчаянный,
Знай, что это было совсем не во сне.
Свидетельство о публикации №112111000895
Никитина Валентина 11.12.2012 06:12 Заявить о нарушении