Яне

Я с этой девчонкой почти не знаком,
             Лишь видел на фото её.
Но ей обещал написать этот стих
             И выслать творенье своё.

Красивоё имя у девочки той,
             Не буду его я скрывать.
Яною мама её назвала,
             Кто лучше может назвать?

Откуда узнал я её не секрет,
             Сестра есть ещё у неё.
А с Викою мы очень сильно дружны -
             Люблю очень сильно её.

Но в общем то стих я для Яны пишу,
             К сестре мы вернёмся потом.
Для Вики я много стихов написал,
             А Яне пока лишь одно.

И кажется мне, что вы очень дружны
             И вам я могу доверять.
За то, что стихи и для Яны пишу -
             Вике нельзя ревновать.

И трудно стихами мне вас описать,
             Ведь очень красивые вы.
Сестрёнки - вы обе друг другу подстать
             И счастливы будете вы.

  ©    В.П.    2012 г.


Рецензии