К полотнам о кишащем бытии патриотизм. P. S

К полотнам о кишащем бытии патриотизм.P.S

...Без клети только смысл нормальным дан,
Зачем же всех как и преступников ...в долг клети !!

И все часы пересмотреть ВОЙНУ и МИР -
Уже не жалко, не для лекций яр готовя,
Неправедный из сушибаров с мородёров пир...
Уже давно не пресекает крик и вопли:

Для маргинальных крыс, стоящих в стойле том...
Хоть и неведома печать - в мороз закалка...
Не с тройки нынче ужас лезет в дом...
Он в нём растёт - насилия скакалка !!

10.11.12


Рецензии