Мысли за кружкой Эсмарха
В шубе нежится сосед.
Ну а мне не повезло
Пива нет.
Бродит трезвый чародей,
Бъёт копытом землю конь,
Сквозь пространство площадей
Прямо в боль.
Если рыбку без труда
Отпустить обратно в пруд,
Станет тёплою вода.
Все умрут.
Свидетельство о публикации №112111008870
Музыка Бетховена, слова Эсмарха
А Бэтси нам снова нальёт.
:))
Сестра Алиса 12.01.2014 18:37 Заявить о нарушении