представь
что день за днем сплошная тьма.
исчезли звезды. солнца свет
погас. и ты во тьме одна.
представь, что только тишина
тебя способна окружать.
и как в тумане в ней – одна! –
ты будешь словно тень молчать.
представь себе, что жизнь прошла,
а смерть все топчется уныло.
что до последних строк прочла
ты книгу жизни. и закрыла.
представь себе, что рухнул мир -
не в страшном сне, а наяву
лежишь под тяжестью стропил…
представила? я – так живу.
Свидетельство о публикации №112111008866