мгла сегодняшнего времени

я пропадаю во времени
как в темноте тухнет пламя
поглощая весь свет
не оставляя шанса вернуться обратно
раскрывая постепенно различные краски жизни
всё так и не сводиться к единым мыслям
единственное что основная масса окружающих жителей
стремятся быть друг-друга выше
проживая жизнь зарабатывая миллионы, миллиарды, как хищники
не подавая руку близким
однажды, возможно тебя затащит в ту же рутину
тебя постепенно начнёт накрывать мгла
как в темноте
тухнет
последняя свеча.
возможно,
меня тоже, ждёт, такая же судьба..


Рецензии