Да и мысли все невпопад, стыло, над землей кружит снегопад, или - это август свой взял билет в бездну лет... О любви не пунктика, не словца, завтра выпишут молодца,что так шлет привет в интернет. Для тебя!
А у меня... Все неправильно до конца. Только провода, пережатые сотней клемм, и по ним не ток, а вода, не святая, а пресная, как всегда. Довсегда... Течет кровью, которой нет!