К полотнам о кишащем бытии патриотизм?
Но тема то за горло что берёт,
И жгёт она, гвоздит, в зависть Австраллий,
Но мир на грани перед выбором бредёт,
И сокрушённо строй сынов ведёт с баталий !!
Им тоже знать про ночь ...в лесу туман !!
И горько, как в отсвет фонарь отгрузки...
А череду заисфальшивит в караван...
Под хронику фотограф. Он не русский !!
Вдруг вспомнил про победы день в Каспийск,
Как эхо мне и мысль вернулась быстра:
Что держит страх клонгорода, где строят мыс...
С него нет взлёта в космо, эшафотный выстрел !!
Косметика и космос - корень для...
Постройки мирозданий для живущих !!
Но этот стержень облепила синхротля...
Ей коллективный суицид детей мил пьющих !!
И слёзы тех кто видел аватар...
В своих столь вещих экоснах и клинах смерти...
В груди моей как ветер на пожар:
Гнев патриотов поднимает он без плети !!
10.11.12
Свидетельство о публикации №112111008805