Поперхнуться от шоколадки?

Лучшая смерть… Поперхнуться от шоколадки?
Сладкое режет горло, как резала боль однажды.
Лучшая смерть… Феном в ванну?
Ведь искры любви лишь колечат рану.

Лучше с обрыва, как в детстве, но только без шуток.
Глаза-незабудки давно затмили рассудок.
Я не прошу небеса о их приговоре.
Я прошу лишь о том, чтобы они не чувствовали боли.

Лучшая смерть… Упасть с кровати?
Которая вдруг окажется крышей этажки.
Лучшая смерть… Ты лунатил?
Извини, я забыла, что ты слегка спятил.

Забыла, что надо искать твою душу...
Твои шаги, бродящие даже в стужу...
Подойди, протяни свою руку...
"Извини, я думал, что не был нужен..."

10.11.2012


Рецензии