Родина моя, голубоглазая. песня
Добрая моя и необъятная!
Крики журавлей и аромат полей,
Солнце над тобой-Божественной Землёй!
Сколько доведётся жить на свете мне,
Столько буду петь о любви к тебе.
Родина моя,голубоглазая,
Берёзками и кедрами прекрасная!
Воду твою пью и ем твой хлеб-
Ничего вкуснее в мире нет!
На заре,умытая росой,
Родина моя всегда со мной!
Посадил свой сад,построил дом.
Здесь с женой любимой мы живём.
У неё глаза ,как у тебя,
Родина моя ,голубоглазая!
Я не дам в обиду никому
Родину прекрасную мою.
Ведь здесь земля моих великих предков,
Здесь земля моих любимых деток!
Впереди у нас дорога ясная,
Будущее-светлое,прекрасное!
Ты цвети,родимая земля,
Родина моя,голубоглазая!
Свидетельство о публикации №112111008799