Вода искрится переливами
Собой волнуя и маня.
Земля покрыта тонким инеем -
Стальным дыханьем ноября.
И проводив последний лист рукой,
Поднял свой взгляд случайно я:
А из окна в меня проникли мглой
Твои печальные глаза.
Свидетельство о публикации №112111008757
Артём Семарглов 04.12.2012 19:07 Заявить о нарушении