Патриот
До дыр зашоркаю сенсор на "флае",
Листаю фото, и все идет мимо,
Со мною редко такое бывает.
Убитый виски, и водкой добитый,
Я этот год по частям вспоминаю,
Я солдат, страною забытый,
Для чего? Для кого? Не знаю.
Убитый виски, и сном крепко связан,
Только память уснуть не позволит,
Да я в армии был, был обязан,
Почему же страна нас позорит?
Почему все синхронно кричат:
В оборонке у нас все спокойно,
Может легче так, не замечать,
А у нас по утру покойник...
И парнишка один, призыв мой,
Дмб своего не дождался,
Он чуть раньше приехал домой,
С маркировкою "200", взорвался!
И взорвался ведь не войне.!
Время мирное,на такелажке,
Я не знаю как вам, но по мне,
Сослуживца терять - это тяжко...
Даже если не он, а другой
Подорвался на мине пехотной,
И домой - с одною ногой,
И кому так служить охота??
Если скажите мне "патриот",
Я скажу вам в ответ "обознались"...
Патриотом бывает лишь тот,
Кто не видел как люди взрывались..
Свидетельство о публикации №112111008733