Элинка с днём рождения!
Ведь день рожденья у тебя он самый лучший без сомнений
Ты позовёшь своих друзей накроешь стол и торт поставишь
Сегодня праздник у тебя ты поздравленья принимаешь
Я пожелать хочу тебе не унывать и быть счастливой
Пусть радость не покинет дом и будь же сказочно красивой
Цени друзей за доброту а не за наглые улыбки
Пусть дарят лишь тепло души а не злорадные ухмылки
Элинка ты же лучше всех но попрошу не зазнавайся
Пусть в доме льётся только смех ты не когда не огорчайся
И хоть совсем не юбилей но разве это очень важно
Бывает в жизни только раз тебе он вспомнится однажды
© В.П. 14.9.2012 г.
Свидетельство о публикации №112111008727