стараюсь не таять

мы два айсберга, что Титаники топят
все подряд, знакомых кроме.
не чувствуем ни сочувствия, ни боли -
мы айсберги - рядом - в огромном море.
так холодно мне; и я от твоих волн посылаемых
таю - не спеша - ведь хочу продлить этот рай,
что между нами.
рискну вспомнить, как тогда хотелось обнять тебя
руками ветра - но штиль царил.
и метра между нами было мало.
ты знала. ты все знала точно. уверен, что точка
еще далеко очень. обними меня прочно.

мы два айсберга и я стараюсь не таять.
а ты? молча, как отрава,
к которой мгновенное привыкание.
рвутся ткани - появляются трещины
ведь айсберг - не айсберг,
а моя любимая женщина.


Рецензии
как трогательно вы говорите о своей девушке.)

Аня Позднякова   07.01.2013 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.