Дух

Я глаза тебе открою,
Ты увидишь белый свет.
Я хочу побыть с тобою,
Всего сотни тысяч лет.
Ты не слышишь. И не видишь.
Не встречаешь ты рассвет.
Можно ли назвать Судьбою -
То, что рядом, тени бред.
Пусть несет тебя волною,
Не ответишь ты ей, нет.

Можно ли отдать покою,
Свою душу, не тая?
Можно ведь лететь стрелою,
Чтоб не видели тебя.
Может, лучше быть игрою?..
Чтобы поняли тебя.
Не ответишь. Не услышишь.
Не захочешь ты понять!
То, что было дано Свыше -
Не дано тебе принять.


Рецензии